Блюз для Сюзи

*   *   * (это должна была быть песня)

То был понедельник, а, может, среда,
И в лужах от листьев желтела вода…
Был полон печали весь грязный вокзал,
Но ты, уезжая, мне тихо сказал:

- Прости меня, Сюзи,
- Люби меня, Сюзи,
- И жди меня, Сюзи,
Всегда.

От тихих огней всё сияет вокруг,
Забудем друзей и забудем подруг! -
Пусть время вершит свой крутой оборот,
Но если мне грустно, то сердце поёт:

- Прости меня, Сюзи,
- Люби меня, Сюзи,
- И жди меня, Сюзи,
Всегда.

День дня был длинней, вновь тускнеет листва,
Тебя прождала я уже года два.
Скорей научи моё сердце забыть
Или вернись и не смей говорить:

- Прости меня, Сюзи,
- Люби меня, Сюзи,
- И жди меня, Сюзи,
Всегда.

Июнь, 2002


Рецензии
Здравствуйте. Красивая нежно-грустная песенка у Вас получилась. Есть ли музыка к этим словам?
С ув. Майя

М.Мицкевич   31.08.2002 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, вообще-то есть, если бы я ещё и ноты сюда разместила, было бы весело.

Эля Эм   01.09.2002 12:38   Заявить о нарушении