Голубь

Голубь, птица тупая,
Живёт с нариком,
Тупо с ним угорая.
Птенчиком ещё был,
когда нарик его добыл.
Теперь только дым, только дым.
Голубь не тормозил,
У нарика ведь жил.
Семечки жрал,
Коробок в день он сжирал.
Ну пёрло конечно его,
Как будто совсем крышу снесло.
По комнате он летал,
Везде срал.
Башкой об стенки бился,
Гашик с дури клевал.
Летел на улицу,
Всех подряд он ****.
Ну и к людям приставал.
То подлетит над головой,
И думает что поле,
Садится, его гонят.
Он улетает.
Его долбит.
А то подлетит над головой,
Ну и пасрет, дугой.
Патом летит и угорает,
Но об этом никто не знает,
Ведь птиц никто не понимает.
Прилетает он ночью домой,
Нарик с друзьями гашик жрёт,
Голубь сядет ему на плечо,
А тот ему, шишку, тычет в рот,
Типа жри, всё будет хорошо,
Голубь тупой, всё верит,
Ну а патом везде серит.
Крышу снесло,
Летает,
Как камень падает.
Глаз дёргается.
Крылом болтает.
Нарик прикалывается,
А голубь здыхает.


Рецензии
Собака умирает,
Голубь здыхает,
Ежик протянул ножки,
От козы остались только рожки...
И всюду смерть, везде гавно...
Ужасно, правда? Все равно!!!

Понравилось про собаку моя "поэма", да?

Ziry   01.09.2002 00:48     Заявить о нарушении
да, птичку жалко, о, тоесть собаку.

Kalavera   01.09.2002 15:20   Заявить о нарушении