Вспомнилось..

Умыты грозовым дождем деревья,
А в небе синем-ласточек игра.
В прохладе влажной светлая деревня,
Босыми пятками по лужам детвора.
Серебрянными нитями стекает
С крыш деревенских теплая вода.
Проулком караван гусей шагает
И слышен хор лягушек у пруда.
Ручьи с дороги замутили воду
В реке,что медленно течет в луга.
И,зная рыбы хитрую природу,
Мальчишки сеть ведут по берегам.


Рецензии