Воспоминания

Я люблю её, не смотря не на что,
Хочу быть с ней, всё время своё,
Она столь красива и хороша,
Что готов я всегда, любить её, как и тогда.

Жаль что так получилось,
Не удался Gesprach,
Я хотел удалиться,
Желая завлечь.

Я хотел, чтобы ты была рядом со мной.
Я хотел бы уйти, пожелать добрых снов.
Я желаю увидеть, дитя, тебя снова.
Я желаю обнять тебя как и тогда, когда встретил тебя.
Я хочу быть с тобой и встретить рассвет.

Я хочу жить с тобой и видеть тебя,
Когда ты встаёшь, когда ты ложишься,
И каждый твой шаг буду я наблюдать,
Чтобы знать, что ты рядом, чтобы знать, что люблю,
Я тебя как всегда, как и в тот первый раз,
Что увидел тебя, полюбил я тогда.

Ты подарила мне радость,
Я смеялся всегда,
Ты сумела, моё сердце,
Разбудить ото сна.

Я желаю остаться, рядом с тобой,
Чтобы жить как и раньше, весёлым с Малой,
И провожать с тобой вместе, мягкий закат,
Целовать твои губы, все ночи подряд.


Рецензии
Жень, твои стихи оченб хорошие, эмоциональные НО!.. Ты не всегда попадаешь в рифму, а еще не повторяйся, сколько у тебя уже стихов с ДИТЯ? Ты что, маленькими девочками интересуешься? =))) Ищи себя, ищи новые обороты, дорабатывай стихи, они у тебя замечательные!

Ziry   01.09.2002 00:32     Заявить о нарушении