О. Ленка полюбила не меня
О.Ленка полюбила Артиса.
Ну,а у Артиса полна хата риса.
И я понимаю,что я пролетаю.
Ну,а у Артиса полна хата риса.
И я понимаю,что я пролетаю.
О.Ленка полюбила не меня.
О.Ленка полюбила Синдрома Стендаля.
А Синдром Стендаля даст любому пендаля.
И я понимаю,что я пролетаю.
А Синдром Стендаля даст любому пендаля.
И я понимаю,что я пролетаю.
О.Ленка полюбила не меня.
О.Ленка полюбила Кравчука.
А у Кравчука папа из ЧК.
И я понимаю,что я пролетаю.
А у Кравчука папа из ЧК.
И я понимаю,что я пролетаю.
О.Ленка полюбила не меня.
О.Ленка полюбила Кувшинова.
А Олег Кувшинов пьёт водку из кувшинов.
И я понимаю,что я пролетаю.
А Олег Кувшинов пьёт водку из кувшинов.
И я понимаю,что я пролетаю.
Свидетельство о публикации №102083100351
Понравилось!Красиво!Складно и в тему!
Алёна
Уссурочка 27.10.2002 14:27 Заявить о нарушении
Я
Уссурочка 28.10.2002 17:39 Заявить о нарушении
Сначала сумей меня пленить.
Иначе это будет неискренно.
А пошлых стихов (т.е.неискренних) я не пишу,держу марку.
Денис Колокольчиков-2 29.10.2002 01:13 Заявить о нарушении
Алёна, пытающаяся пленить
Уссурочка 29.10.2002 05:04 Заявить о нарушении