В дождливый вечер
её плен - молчанье.
Зачем ты ей?
Лужа высохнет завтра
Что говорить о слезе!
Такая она танка 7-7-5-7-7 (слоги в стихах) – придерживаться канонов хуже веревок может по-японски это и клёво, но вот та же тема по-русски
Дождливый вечер стонут лужи
А с неба каплет - слёзы туч
Молчание- петля все уже
А утром мысль - ты ей не нужен
Слёз влагу выпьет солнца луч
Свидетельство о публикации №102083100350