Мне говорили не надо

Мне говорили: "не надо",
Просто никто не видит,
Если они не рядом,
Разве способны обидеть?
Я не могу здесь остаться,
Боже мой, как же тошно,
Страшно учиться смеяться
Деланно и нарочно.
Страшно заглядывать в лица,
Видеть одно и то же,
Кажется, каждый стремиться
Сделать себя похожим.
Здесь никому не важно
Что есть другие люди:
Мир их – одноэтажный,
И по-другому не будет.


Рецензии
"Страшно учиться смеяться
Деланно и нарочно."--------> Боже упаси!

:)

Нерыдайидальго   13.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.