Любить всю жизнь-великое искусство

Зачем жить в этом мире?
Зачем искать себя?
А Оля голая красива.
А Оля голая моя.
А я проснусь,
А сон угаснет.
А я трусы твои люблю.
А мир мой ясен.
Твоя попочка прекрасна,
Возбуждает-это ясно.
А крутой изгиб спины.
Я молнию расстёгиваю
На твоих штанишках Ольга.
Ты языком мою головку ласкаешь.
Позволь тебя поцеловать вот только.
Что будет дальше,уверен,знаешь.
Ты так прекрасна.
Мою пипиську в твою опускать классно.
Я так это люблю.
Галактики,миры соединились.
Любовь она прекрасна,это ясно.
Как хорошо,что мы с тобой влюбились.
Как хорошо,что счастье не напрасно.
Любовь-красивое чувство.
Любить всю жизнь-великое искусство.


Рецензии
Нет, ну это пошло - придумать такую красивую строчку-Любить всю жизнь - великое исскуство, а читаешь о попочках и пиписьках...

Fabiana   31.08.2002 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так одно другого стоит.Поверь мне!

Денис Колокольчиков-2   31.08.2002 23:07   Заявить о нарушении