Я смотрю на свое отраженье

Я смотрю на свое отраженье,
И я вижу странных людей,
Порождаемых жизни скольженьем
В ненадежном сплетенье идей.
Люди-маски присутствуют всюду
В чьей-то вечной, случайной игре,
И нередко не знаю, кем буду,
Этих спутников выбрав себе.
Иногда мне бывает смешно,
Видеть столько доверчивых глаз,
И не стыдно ничуть, не грешно,
Их обманывать в тысячный раз.
Но с годами все больше схожи
Маски с тем, что хотел сохранить,
Ведь они – это я, моя кожа,
И меня с ними не разделить


Рецензии
Я вроде с доверчивыми не очень много общаюсь, в основном с масками...

Маскарад, карнавал, осколки звёзд в космосе, я и не против с этим всем слиться... :\'(

Фолко Торбинс   03.11.2010 17:55     Заявить о нарушении