Мы стабои как два магнита
МОЖЕТ В СЕРДЦЕ ЧТО ТО СКРЫТО
НАС ДРУГ ДРУГУ ТЯНЕТ ЧТО ТО
МОЖЕТ ЛЮБОВЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕ ЭТО
Я БЛУЖДАЮ В СТОРОНЕ
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ
МОЖЕТ ВЗГЛЯНЕШ НА МЕНя
ЧТОБЫ Я СОШОЛ С УМА
ЛУЧШЕ НАПИШИ ПИСЬМО
ДА НЕТ ЕТО ТАК СМЕШНО
НЕТ ДЛЯ ПРИЗНАНИЙ СЛОВ Я НЕ ИШУ
ПРОСТО ОТ СКУКИ СТИХИ Я ПИШУ,,,,,,,
Свидетельство о публикации №102083100302