Все мы волшебники, надо только поверить в это

Как просто и красиво зарождается жизнь ,
Когда маленькая грудка ,
В первый раз в жизни вдыхает воздух
И крошечное тельце ,
Будто волшебный бутончик ,
Расскрывается и оживает на глазах .
Как просто улыбнуться ,
Пусть даже без причин ,
Пусть самому себе ,
Отпустив проветрится мысли
Ставшие уже не нужными ,
Все равно они сейчас не поймут
Отчего так весело их хозяину
Просто так ...
Как просто сотворить волшебство
И заразить водопадом искрящегося смеха всех и вся вокруг
А чудо зарождения слезы
Ведь кажется из ничего ,
Всего лишь слово или острый взгляд
И вот уже дрожанье губ ,
Два омута блестят
И вдруг , рождается слеза ,
Как просто , излиянье чувства в чудо
Как просто ,  зарождение дитя
Как просто , смех
Как просто , слезы
Как просто зарождение волшебства
Из сердца к сердцу


Рецензии