06. 01. Осени черная птица, клюющая дни...
Мягким крылом зацепила небес покрывало.
В час полуночный ты только на звёзды взгляни -
И километров разлук точно как не бывало.
Будут опять утверждать пересуды колес
Новые истины корни пустивших блужданий.
Знаешь, а может быть, там, на конце расстояний,
Кто-то случайно хранит самый важный вопрос.
28 июля 2002 г.
Свидетельство о публикации №102083100283
Будут опять ут(в)ерждать пересуды колес?
Как надо понять ваше слово?
Олег Сурмачёв 26.02.2011 00:36 Заявить о нарушении