чувство свободы...
Хочется ветра в лицо...
Умчаться на сказочной лошади...
далеко...далеко...далеко...
Увидеть сквозь тучи звезды...
Бежать под серебряный дождь...
Смеяться пока весь мир сонный...
Танцевать несмотря на холдную дрожь...
Отдать себя духу свободы!
Отдать себя всю до конца!
Растаять в пламенных сводах
небес...покоряя сердца...
Свидетельство о публикации №102083100271
Спасибо.
С уважением.
Наталья
Пустынникова Наталья 01.01.2003 22:41 Заявить о нарушении
с ув. Катерина
Катерина Пламенная 04.01.2003 15:09 Заявить о нарушении