Я любимая!
Я счастливее всех на Земле!
Молодого, красивого, сильного
Я люблю, и спасибо судьбе!
Пр.:
Он к жизни вернул уставшую душу!
Из бездны мирской я ступила на сушу.
Я буд-то бы вновь родилась в этом мире,
Где всё так прекрасно и буд-то впервые.
Видит Бог - я люблю, я-"любимая"!
Он заботлив и нежен со мной,
И душа моя, прежде ранимая,
Как за каменной, крепкой стеной.
Разве смела бы раньше мечтать я,
От судьбы ждать подарок такой?
А теперь слёзы только от счастья,
Мой любимый, желанный, родной.
Свидетельство о публикации №102083100268