На белом пароходе

Морской закон ты должен знать:
Не глядя на ранжир,
Не смей на палубе блевать,
Матрос и пассажир.

На протяжении пути
Вплоть до прихода в порт,
Когда особенно мутит –
Изволь через фальшборт.

На свете много хворей злых,
А в море – лишь одна,
Но стоит дюжины иных
Проклятая она.

Кто б ни был ты на берегу,
Оставь дешевый понт,
Терпи и через «не могу»
Смотри на горизонт.


Рецензии
..И в самолете ты не смей
Блевать на стюардесс -
А лучше дома пиво пей,
Или качай свой пресс!.:^)

Verstak   31.08.2002 13:25     Заявить о нарушении