Нам дружбы крепкие законы

Нам дружбы крепкие законы
Дарила ранняя весна
И много слов, и неба слезы
Несла с собою без конца.

А небо искренность дарило
И доброты прекрасный взгляд
И много сердце мне открыло
И верю я не просто так.


Рецензии