Не грусти
Пусть печали уйдут навсегда,
Ты пойми,
Что мечта не уйдёт никогда.
Просто верь,
Что за ночью приходит рассвет.
Это дверь,
Дверь в мечту нам дающую свет.
Отопри
Эту дверь без ключа, добротой,
Отпусти
Своё сердце на волю, домой.
Между звёзд
Пусть проложит оно светлый путь,
После слёз
Сможет снова оно отдохнуть.
Помолчав
Сможешь сердца услышать ты зов,
Ему вняв,
От земных отказаться оков.
29.08.02
Свидетельство о публикации №102083100243
Приятно его увидеть здесь.. спасибо.
Надежда берегом кривым
Разбитых кораблей причал
Снежной бурей застыл
Прожитых дней оскал..
На одном дыхании..
выздоравливай.. и не забывай..
Эл
Элендил 03.09.2002 10:14 Заявить о нарушении