Сердце в руке

Половинку озябшего сердца
Положу на раскрытую руку.
Я хочу лишь немного согреться,
Чтоб тепло растопило разлуку…

Я ко многим сердцам примеряла
С замираньем надежды, мольбами,
Но до этой поры я встречала
Лишь желанье коснуться губами

И увлечься мерцанием пульса,
Вслед за струйками жаркими крови,
В танце бешено нервных конвульсий –
Суррогатах неспетых любовей…

Лишь с тобой грани четко совпали,
Завершая картину созданья.
А быть может, опять мне солгали
Эти глупо-чудные желанья?


Рецензии
Грустно, красиво, необыкновенно. Очень понравилось.

Юрий Егоров   30.08.2004 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением

Егорова   30.08.2004 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.