Солнце скользит в одиночестве по...

Солнце скользит в одиночестве по пушистой улице облаков
ах жаль что не птица каждый день на ней а его бы встречал
бег реки ночи  и дня отразится в узорных зрачках стрекозы
крошкой за крошкой глотал монолит Гималаев клюв попугайя
знаменуя собой приход и уход и забвеье для новых столетий
я все бы стоял и встречал в облаке мягком как плюшевый миша
Как стрелки часов короткие встречи визитов красно-янтарного
рыбы затаившейся в самой глубине высоты


Рецензии