Желанье

В горячем приступе желанья
Ты растревожил мою плоть,
Твое тяжелое дыханье
Заснуть никак мне не дает.

Свечей пьянящих аромат
Вдруг возбудило мою душу,
Я буду фитильком послушным
Твои движенья повторять.

И зная тайное желанье,
Что отказаться я не прочь,
Мы пустимся в священный танец,
Исполненный не раз с тобой.

Не замечая время ход,
Сольемся мы в ночной прохладе.
Холодной мятой обжигая
Закружит нас водоворот.

И засыпая на подушке,
Укрывшись мягким одеялом,
Согреешь ты меня в объятьях,
Мой сладкий сон оберегая.

_______понедельник 22 марта 1999 г.


Рецензии
В горячем приступе желанья
Мне очень захотелось спать.
Твой храп, тяжелое дыханье
Мешает мне заснуть опять.

И я тебе пишу записку,
Когда проснешься, чтобы знал,
Что счастье наше было близко,
Но ты желание проспал.

Браток   31.08.2002 17:26     Заявить о нарушении
Браво! Заходи еще... :-\

Татьянушка   31.08.2002 20:29   Заявить о нарушении