У же не помнят Дуремара...
У же не помнят Дуремара,
Забыли все как он летал,
Ах как он бегал, сколько тарил,
Какую скорость выдавал.
Растут рекорды по немножку
И новой силою полны,
По им протоптанным дорожкам,
Другие мчатся бегуны.
Летят студенты первачи,
В ларек, легки как ветер.
Фингалов светлые лучи,
Им освещают тропки эти.
И поздней ночью, после пьянки,
Им разрешают стол долопать.
И не надолго на свиданку,
К подержанным красоткам топать.
Свидетельство о публикации №102083100019