Подари

Научи меня любить сегодня ночью,
Подари мне свет печальных глаз,
Стан , рукою гения отточенный,
Подари себя как в первый раз.

Позови, едва заметным жестом,
Я приду когда захочешь ты.
Жизнь свою оплакивая прежнею,
Подари мне четные цветы.

А когда ты от меня устанешь,
Подари мне тихое: Прости,
Я пойму когда тебя не станет,
Даже если рядом будешь ты.


Рецензии