Разболелась моя голова
От тяжёлых неясных дум.
Сердце чует, что будет беда,
Но не верит в предчувствие ум…
А в квартире давно тишина.
Неуютно и холодно мне…
Вновь сижу на постели одна,
Вновь небо без солнца в окне.
И мысли уносятся в даль,
Им плевать, что мне тяжело.
Я сижу и со мной лишь печаль,
А взгляд всё косится в окно –
я мечтаю…
Свидетельство о публикации №102083100163