Мерцающей звезде

Лишь мгновенье, нежданно прекрасное, ты был…
А может, ты и вовсе не был?
То был лишь сон.
Так пусть лишь сон –
Не будите меня!

Пусть сердце сгорело от боли,
Но пепел ещё не остыл,
И хочется верить,
Что ночь придёт
И сон вернётся.

(Прикрыв глаза,
опять мечтается о сказке:
о ночи, о любви, о ласке
Мерцающей Звезды)


Рецензии