Мария - обычной прохожей

Мария девушка строгой красы.
Лицо - как прекрасный пион.
А глазки блестят как две капли росы,
В ответ на былинки поклон.

Походка её динамично легка,
Серьёзен задумчивый взгляд,
И линия талии модно тонка,
И ножки точёны стократ.


Рецензии