Одиночество

Мы знакомы давно,
И твое мне лицо-лик.
Без тебя б я устал,
Не стерпел бы всего
Сник.

Над тобой небеса
Безупречно чисты,
я ж,никогда не смогу
тебя отыскать-
Это блажь.

Я тебя не виню-
Ведь всегда я тебе рад.
Отчего ж я тебя вижу
В каждой из вас
Вот так!

От тебя не уйти,
И не нужно других дам,
Лишь себя не прощу-
И себя я казню сам.

Ты чиста, как ручей:
В бурной пене времен бег.
Без тебя  я ослеп.
И всегда и теперь
Моему одиночеству-век.


Рецензии
Красиво и мелодично! Вот бы услышать это как песню!!!

Ариадна Нео   12.03.2008 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.