Призыв, что-ли
Я снова в составе, вот вёдра, лопаты -
Мы будем копать землю истины вместе,
Ещё не устали сидеть на насесте?
Пора, отдыхайте, бессмыслицы слуги,
В руках уже стрелы, натянуты луки,
Я долго сидел над разбитым карытом,
Но жизнь не кончается личной обидой.
Обязаны все бить по бреду моралью,
Не класть на него белоснежную марлю.
Нам вложено в руки немало уменья,
Кто сможет, поможет, по личному мненью.
В нас новые темы, мы - зеркало мира,
Нас слушают люди простые, кумиры,
Мы пишем о том же, фантазии нету?
Я вам не поверю, хоть пару сонетов!
И, возможно, будет лучше...
Свидетельство о публикации №102083100012