Наш враг

Зачем нам нужен был тот март
Четвертый день  нашей весны?
Теперь я для тебя - твой враг.
Становишься врагом мне –ты...

Ложится в душу нашу осень,
И от дождей дурман в глазах.
Прощенья у любви не просим,
Лишь ищем: кто же виноват?

Пусть будет виновата осень,
Пусть будет виноват тот март,
А нас простить любовь не хочет-
Теперь она наш общий враг.


Рецензии
Может это была и не любовь ?

Сергей Рыбин   28.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.