Поцелуй
Бумагой смятой
Твой поцелуй.
И поцелуй.
- прямая линия луны -
Сквозь ночь, сквозь горсточку любви,
Сквозь алкоголь (зелёный змий?) -
В хмельные омуты очей.
В твой поцелуй.
(глоток вина)
Прозрачная бутылка сна,
На дне которой вижу я
Твой поцелуй, зовёт в себя:
В твой поцелуй.
Ты поцелуй
Меня.
Свидетельство о публикации №102083100111