Душа

Цвета души, мне различимы,
Твой цвет души, подобен мне,
Как будто жили мы, и жили,
Там, оставаясь в темноте.
В том мире, где все люди звери,
Где ты и я, две птицы в небе.

Моя душа избита в дыры,
Я не могу сравниться с миром,
Я пал, как раненая жертва,
Мой дух иссяк,
Но плоть жива,
Я истекаю кровью,
Над головой стрельба,
По мне бегут солдаты,
И падает земля,
Я умираю, знайте,
Но тут моя вина,
Я задыхаюсь,
Но душа моя сильна.
Вы поломали кости,
Пустили дыбом кровь,
Но вы не знали, гости,
Что душу не убьёшь.
Я испустил дыхание,
Увидел свет, и Ангела,
Рванул из тела, и убежал туда,
Где мир, покой и счастье,
Где люди и душа,
Моя душа,
Там и нашла, спокойствие она!               


Рецензии