Мнгновения весны

Я люблю мгновения весны,
Где я бродил по лесам,
Искал цветы,
Я искал что-то для тебя,
Чтобы удовлетворить твои мечты.

Я хотел быть с тобой, угадывать мечты,
Дарить тепло своих рук,
И тела, что грело в тяжелую минуту.
Я желал дарить тебе всё,
Но жизнь разорвала нас,
И теперь я один, к тебе я хочу,
Жизни мне нет, Только тебя я хочу.

Был как то, вечер, танцев в школе,
Там увидел я, дитя,
Что похоже на тебя,
Я подошел узнать как звать,
Так ведь увидел я тебя опять,
Ведь столько времени прошло,
Я упал на колени,
Я дышать не мог,
Я был счастлив и рад,
Что тебя увидел я.

Я не знаю что делала ты,
Но я люблю, как и любил,
И готов тебе себя отдать,
Лижбы ты только хотела опять!

Ты всё что у меня есть,
Ты мой луч, ты мой свет,
Ты жизнь моя и душа,
Я не могу жить без тебя,
Пожалуйста, не оставь меня ,
Ведь я люблю, только тебя!!!


Рецензии