Вот как оно бывает...

Последний поцелуй,
Последний взгляд,
Последний раз дотронулся рукой,
До твоих мягких глаз.
Твои слезы, печалят меня,
Я не знаю как тебя успокоить,
Мне хотелось всех порвать,
Лижбы остаться с тобою.
Я не уверен что смогу,
Но я креплюсь, я не простой,
я жизнь тебе лучше отдам,
Но не уйду, сказав пака!

Курю косяк, сижу на зоне,
Как не хватает тебя, море,
Утопаю в мыслях я,
И только теплый дым,
Даёт мне радость ото дня.

Все стены, в конуре,
Я расписал, только тебе,
Что ты единственная у меня,
И что ты была моя,
Что каждая минута, что была,
Я тебе её дарил,
И что верю я сейчас,
Что я не зря его убил,
Ведь он тебя хотел,
Но кто он был?

Он был богач,
Ну что с того?
Он ведь был смертен,
Вот и всё.
Думал что всё купить он может,
А в мой кулак ты деньги не положишь!
Он чуть не изнасиловал её,
Я бил, пока я мог.
Она кричит, что он ведь мертв,
А я не мог унять то зло,
Ведь я её любил,
А он, того решил.

Да, я сижу,
Да пусть уроком будет, дурь,
Что ты хоть и богат,
Но для любви то ты, Червяк!
 


Рецензии