Инцидент

Я – приветливый пограничник своих невидимых владений.
При появлении нарушителя я не хватаюсь за парабеллум –
Я непроницаем и вежлив, сдержано козыряю:
«Вы нарушили границу, на первый раз предупреждаю.
Следующую вашу провокацию я расценю, как рецидив…
Боюсь, вы недостаточно хорошо понимаете мой язык…
Зачем выворачиваете карманы, – я не ловлю шпионов и воров.
Я – предупредительный пограничник своих миров».


Рецензии