Наполнен воздух грустью

Наполнен воздух грустью.
Рай покинут.
И птицы, улетая, голосят.
Нет никого.
Деревья листья скинут.
Дожди усталость дней
Заполонят.
Мотив измученный,
И профиль опрокинут.
В глазах твоих неясная печаль.
Невенчанный король,
Сердца не стынут,
Хоть осень на дворе
И заперт рай.


Рецензии