Темнеет небо, облака...

Темнеет небо, облака,
Чуть сероватыми комками,
Закрыли солнце, но пока
Все не укрыто пеленами
Мы будем верить, будем ждать,
Что все же жизнь нам вся воздастся,
И не падет вся наша стать,
И будем вечно мы рождаться.


Рецензии