С тобой мы не гуляли на закате...

С тобой мы не гуляли на закате
И не встречали вместе день и ночь.
Ты предо мной не красовалась в звездном платье
Не исчезала в дымке светлой прочь.

Друг-другом мы не любовались под луною
Не наслаждались вместе ласковым дождем,
Который обнимал бы нас, сближал меня с тобою,
И только разжигал сердца пылающим огнем.

Как жизнь рассудит все наши чувства и мечты?
Какую же судьбу она нам предвещает?
И я надеюсь все же, что только ты ...
Тебя далекий путь любви мой освещает!


Рецензии