Незнакомка

Сегодня для меня ты незнакомка.
Мне нов твой взгляд, твой свет, твои уста.
Крадется вечер медленной поземкой
И солнце греет как-то чуть устав.
Сегодня я тебя еще не знаю.
Сейчас лишь жду тот истинный момент -
Когда позволишь мне ... губами прилаская,
Я нарисую сказочный фрагмент,
В котором будешь ты благоуханьем розы,
А я целебною, желанною водой,
Которая хоть в бурю, хоть в морозы
Поможет выжить даме дорогой.


Рецензии