Ты знаешь, когда наполняется музой душа...

Ты знаешь, когда наполняется музой душа,
Когда расцветают стихи на бумаге
Поэт тщетно ждет, что хоть чья-то звезда
Обрушится светом в пустые овраги.
Начнет полыхать на глазах у людей,
Дарить всем доброй, счастье, мир и любовь.
И как же бесщаден последний злодей.
И как же наивна горячая кровь.


Рецензии