На кожу мою тут напала сплошная жара!
А над жарою монбланы топорщатся куцие,
Крутят над диким костром своих дней жернова.....
Море, какое тут синее море, прозрачное,
До бесконечности синее, до темноты!
Так затерять своё тело недолго невзрачное:
Ты же наслышана, как я робею воды...........
Жру как хомяк. Не поверишь, почти умираю,
Если позволю себе перерыв небольшой.
И по тебе грущу. Днём. Или просто скучаю..........
Ночью слетАю к тебе.
Жди меня.
Вечно твой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №102083000493
Тоска 19.09.2002 10:24 Заявить о нарушении