Недошедшее письмо 1997

Чего же написать тебе, не знаю
Порой слова не лучший компаньон,
Но о тебе в душе воспоминанье
Как талисман, как жизни медальон.

Я научусь быть старше и сильнее
В сердцах разлуку, боль переносить,
Но ты, поверь, огромная потеря,
А нужно жить, ведь нужно дальше жить.

Но в этом сердце теплится надежда,
Ведь можем мы друг другу доверять,
Как страшно быть уже не тем, кем прежде,
Еще страшнее друга потерять.
***


Рецензии