Артистическая зарисовка
Ее взгляды весомы, ее губы легки.
Низкий тембр смягчает колорит дерзких строф.
Аплодирует зал ей. Там на сцене любовь.
Борис Павлович Симкин, он на первом ряду,
Восхищенно бормочет что-то в полубреду.
И кидает ей розы, белоснежный букет.
Он стихи понимает, потому что поэт.
Борис Павлович тоже очень хочет прочесть
Про любовь и про женщин – дифирамбов не счесть.
И уже зажимает он в руке микрофон –
Это кровь закипает сквозь мираж-полусон.
Вот бы ринуться к сцене – сколько глаз, сколько лиц…
Это подиум счастья этот ветреный блиц.
«Да зачем? Я не гений!.. Но я тоже поэт!» -
Опускается занавес, зажигается свет.
Свидетельство о публикации №102083000474
...а кто это Борис Павлович Симкин?
человек или вымысел...?)
Глу..)
Римма Малова 15.09.2002 13:47 Заявить о нарушении
А вообще человек.
Люлика 15.09.2002 22:24 Заявить о нарушении