Временно раскаяние Евы

Временно тарелки не летают,
Ну а люди потеряли смысл.
Мы в дали от места, где стреляют,
Для воды не хватит карамысл.

Временно молитвы не доходят,
До ушей кого-то с выше.
Выше сосен, выше рая, судят,
Но не тех, у них железны крыши.

Временно уста мои остыли,
Временно приказы не исполнят,
Временно...мы там не долго были,
Наши дети Рая не запомнят.


Рецензии
Тани4ка!Бесподобный стих!Очень трогает за душу.
От Алексис Кей

Джадис   31.08.2002 11:08     Заявить о нарушении