Снобизм

Заслоны звезд…
Проблески рассвета…
Из жизни «светлого завета»,
Тот, что проходит снова вспять,
Опять
Я чувствую биенье сердца,
Как тело чувствует озноб…

Не в этом дело!
А дело в том,
Что Я как сноб…


Рецензии