Я слепила тебя
получилось красиво и модно – коллаж,
я обшила тебя тонкой лайковой кожей,
и, схватив как перчатку, побежала опять.
По широким забитым всегда перекрёсткам,
через грубость метро, через грязь электричек,
мне не властвовать уж на картонных подмостках,
но со мной мой фетиш, мой герой, мой обидчик.
Мой птенец, мой секрет, мой мужчина, мой враг,
мой безумный, мой сильный, мой грустный мальчишка,
ты мой гений, ты мой беспросветный дурак,
да и я в прочем дура, каких и не сыщешь.
Свидетельство о публикации №102083000456