Базар с мозгом графоманство

-Чего-то мне совсем взгрустнулось,
Взмудренулось, не спалось...
Плохо чувствовалось, елось,
Много думалось, сралось...

-Мозг мой - лось педальный, право!
Че ты мелешь, отмороз?
Или ты, рифмолог сраный
Словонизмом занялось?!

Не смеши меня, не надо
(Что-то щелочь поднялась)
Поспешил ты выдать гадом
И пошлятником меня...

Боже правый! Этот разум!
Воли дать ему нельзя...
Начинает срать, зараза,
Ядом душит, как змея...

-Эй, душа! Проспись покуда
Я немного погрешу.
Совесть? Ну-ка сгинь, паскуда!
Я вас вместе порешу!

-Ну и как тебе в отрыве?
Не устала ли рука? ;)
Без души – как у обрыва -
Сам поймешь наверняка-а-а-а!..

27 авг. 02 г.


Рецензии