Разговор о недостатках

- Я в жизни просто жуткий командир!
  Поэтому и остаюсь один.
  От своего на шаг не отступлю!
             - Мой милый я таким тебя люблю!

- Работа для меня – превыше всех!
  Мне важно, чтобы был в делах успех
  И даже ты не будешь так важна!
             - Зато с тобой я буду. Не одна...

- Но я надолго буду исчезать.
  Вернусь домой – и по делам опять...
  И будет так не день, не два – года!
              - Любимый, буду ждать тебя всегда!

- И прочих недостатков во мне тьма!
  Ты можешь убедиться и сама,
  Когда я вместе быть с тобой решу.
                - Но, милый, я об этом и прошу!

- Себя послушай! Что ты говоришь?
  Не выдержишь ведь долго и сбежишь
  Как было в моей жизни много раз.
                - Мой милый, это было все «ДО НАС»!
                Мы встретились – и мир сошел с ума.
                Не понимаю я всего сама...
                Одно я знаю: я не отступлю!
                Я просто в первый раз ВОТ ТАК ЛЮБЛЮ!
                Все, что ты недостатками считал,
                Все это – верь, не верь – мой идеал!
                Ночами грезила я о таком как ты,
                Ты – воплощение моей мечты!
                Ты дай нам шанс. Себе и мне. Теперь
                В судьбу я верю. Ты – в меня поверь!


Рецензии
Удивительное самопожертвование и не очень справедливо со стороны смотрится по отношению к тебе. Но все же, должен признать, что именно о таких женщинах мечтают мужчины.
Ты не читала “Шантеклера”, Эдмона Ростана? Скажи ему своевременно его Любовь такие вот слова и она стала бы самой счастливой женщиной на свете.

Айдын

PS Вчера отправил тебе письмо, надеюсь, что нормально дошло, а то с первого раза не получилось, сервер его вернул….

Айдын Ахундов   16.04.2003 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.