Твоя ладонь

 

 

      Когда в своей твою ладонь держу,

      То слов от счастья я не нахожу.

      Да и зачем нужны тогда слова,

      Когда от счастья кружит голова.

 

      Я спрячу в сердце твой чудесный взгляд,

      Пусть он нам светит много лет подряд.

      И пусть  в душе всегда горит огонь,

      Когда в своей держу твою ладонь.

 

            

 

 


Рецензии