извне

погоди, не спеши —
придержи свои слезы у глаз.

в котакомбах души
наш постскриптум еще не угас.

Подойди, улыбнись,
протяни мне навстречу ладонь —
И опустимся вниз,
и начнем — как всегда — с ноты "до"

опрокинется мир,
растворится в небесных слоях.
И заменит на миг
край бескрайний былые края

Недопрожитый день
Пронесется вагоном пустым
И останется тень —
силуэт со значением "ты".

Будет хрупкая дверца, и к свету тропа.
Приложи руку к сердцу и палец к губам.

...Там отсутствует Плоть,
там теченья и отблески снов
Там Большое Тепло
отогреет Душевный Озноб

...Там отсутствует Боль,
Серый Быт и Вчерашная Явь
Там Святая Любовь
Только наша — твоя и моя

Ты не бойся, летай, а устанешь — пари
Растворись и растай. И в пространстве замри...

...

...Кто-то включит пургу — и прольётся сквозь кафельный пол
Тихий утренний гул в окружающий нас ореол.

Просыпасья, пора — будут гренки и кофе в постель.
А я все-таки рад, что мы н ночь остались без тел.

Потому, что я нем, а ты прячешь глаза...
Так непросто извне возврашаться назад.


Рецензии
crea, ты оглушаешь :) и даже ослепляешь :)
и тебе идет :)

Последние две строчки - да :)

Тундра   04.09.2002 22:00     Заявить о нарушении
и кудa мне идёт:-)? вoбщем пaсибa, извне я дoлгo делaл, пoследние стрoчки - пoявились первыми, пoтoм стих к ним:-)

пaсибa, тундрик, зaбегaй, и я пoстaрaюсь:-)

Creative   05.09.2002 13:15   Заявить о нарушении