Дети ночи

Обречённые на вечное проклятье,
Своё существованье пытаясь скоротать,
Они ночи и мрака братия,
От сотен лет успели приустать.

Для мирных душ - они кошмар,
Кровь от них у многих в венах стынет,
А сами осознав свой дар,
С юдолью страшной свыклись…

Противники света и поклонники тьмы -
Им Солнца не видать больше.
И в конце времён сгинут они
В безднах ада, чтоб там ещё мучиться дольше…

Дети ночи! Такова ваша доля -
Нашей жизненной силой питаться,
Но как вы хотели играть свои роли -
Бессмертными навечно остаться…
(24.06.02)


Рецензии