Странная вещь

Какая странная вещь
В бутылке половина
День - весь истоптан башмаком
Дождался темноты

Тускнеют криво фонари
Такси желтеет лево
А в голове горят огни
И скользкое как сердце мыло

Давай забудем всё что было
Но вспомним если надо
Мутить конкретнейший облом
Гитары потный звон

Какая странная бумага
И сигарет тошнотный никотин
Дама пиковая - шалава
Флиртит с бубновым королём

Какой-то странный тик в ночи
Мне говорит повремени
Не уходи, не будь урлой
А я ширяю на покой

А автор этого сценария
Разъеден мутной кислотой
Бурлит история, теряется
Весь смысл порван шантрапой


Рецензии